外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7月15日 至 7月19日 一周交易策略

虚心学习,市场风云变幻
7月18日,亚洲时段适宜空澳元或者多美日
7月18日,亚洲时段适宜空澳元或者多美日
龙马 发表于 2013-7-18 09:01

美元/日元触及日内新高99.74
澳元/美元触及时段低点0.9196
进入欧洲时段,非美继续杀,美日继续涨。
欧日131.40 防控 美日 100.30放空 澳元9120做多
这结果单子怎么样 楼主?
欧日131.40 防控 美日 100.30放空 澳元9120做多
全靠蒙 发表于 2013-7-18 15:14

挂单交易偶不擅长,你问别人吧。

偶一般是即时交易。

评分

现在就可以多美日或者空非美,预计等下20:30美国数据好于预期,届时非美下杀,美日拉升。
现在就可以多美日或者空非美,预计等下20:30美国数据好于预期,届时非美下杀,美日拉升。
龙马 发表于 2013-7-18 20:21

美国7月13月当周初请失业金人数33.4万人,预期34.5万人,前值36.0万人
美国7月13日当周初请失业金人数四周均值34.6万人,前值35.175万人
美国7月6日当周 续请失业金人数311.4万人,预期295.9万人,前值297.7万人
美国7月6日当周保险失业率2.4%,前值2.3%
美国7月6日当周初请失业金人数修正为35.8万人,初值36.0万人

美国数据好于预期,非美如期下杀,美日如期拉升
美国7月13月当周初请失业金人数33.4万人,预期34.5万人,前值36.0万人
美国7月13日当周初请失业金人 ...
龙马 发表于 2013-7-18 20:32

欧元日线图看起来是不是像是依旧会下跌
虚心学习,市场风云变幻