外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手想上路

https://www.y2cn.com
老板只肯发美金给我,也想拿到汇市上炒炒。期望能多换几个人民币。
向各位前辈请教,我应该从哪儿着手?
注:我是在上海。
请各位前辈不吝赐教。小M在这里先谢了。
哪位做外汇宝的请指导一下!
只要你过得比我好。
Originally posted by 辣椒 at 2004-8-12 21:57:
老板只肯发美金给我,也想拿到汇市上炒炒。期望能多换几个人民币。

愿望是好的,但标题不好!

谢谢SGH和挑山工。

这么说我可以去找些有关外汇宝的资料先看起来了。
可是,挑山工,标题有什么讲究吗?
Originally posted by 辣椒 at 2004-8-12 22:58:
这么说我可以去找些有关外汇宝的资料先看起来了。
可是,挑山工,标题有什么讲究吗?

汉语一词多意,也许你说的是这个意思,而别人理解成另一个意思了!
我真心祝你心想事成,
去找家点差不怎么黑心的银行开户先吧!
具体的跟各位师兄姐多点交流。
我酷我冷静

谢谢CRW。

各家银行的点差有什么讲究。哪里能查到这方面的信息呢?
Originally posted by 辣椒 at 2004-8-13 10:08 PM:
各家银行的点差有什么讲究。哪里能查到这方面的信息呢?

是啊,我也想知道,请指点一下。
Originally posted by 辣椒 at 2004-8-12 20:57:

你可以去看看,很有心得 的:                               http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=38652&fpage=1

我也是刚做,多少可以帮助你吧!