外汇论坛 外兔财经

开启左侧

兄弟们,日圆到110.60了啊

https://www.y2cn.com
兄弟们,日圆到110.60了啊,偶昨天发的帖子没有说错吧?短线日圆还是比较有机会的,如果昨天在111.30附近买的日圆,你可以继续持有,从昨日盘面看,沙特决定增加石油产量了,日圆的一大不利因素已经被基本消除。日圆在东京盘应该有一点表现,但是目前110.50的位置可能遇到一点阻力,今日目标位110.00。
送鲜花一朵(你是美女么?
可惜俺实盘,点差40点,从111.30到110.60,70点,一多半要送银行
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
兄弟啊,叫我大哥就可以拉?你在什么地方的破银行开户的啊。我在苏州开户的,实盘日圆点差单边只有6点啊,做起来好爽啊!!
Originally posted by 中信若愚 at 2004-8-12 09:13 AM:
兄弟啊,叫我大哥就可以拉?你在什么地方的破银行开户的啊。我在苏州开户的,实盘日圆点差单边只有6点啊,做起来好爽啊!!

大哥,你那里只12个点啊,我这儿是18个啊,你真爽啊
Originally posted by 中信若愚 at 2004-8-12 09:28:
兄弟们,日圆到110.60了啊,偶昨天发的帖子没有说错吧?短线日圆还是比较有机会的,如果昨天在111.30附近买的日圆,你可以继续持有,从昨日盘面看,沙特决定增加石油产量了,日圆的一大不利因素已经被基本消除 ...

也许不是日圆的短线机会哦!

可能是真正日圆要涨咯!8月行情来拉吧!
S  是吗
猜测而已!
我可是庸手,不要相信
呵呵
小心日圆哦!保证金就5点。
我酷我冷静

如果上海也是18点,早9作jpy了

中信若愚:您在苏州哪个银行单边点差才6点啊? 有单笔成交量吗?