外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

买入GBP/USD

https://www.y2cn.com
回复 9# iammimiabc
今天星期五。不吃掉利润,不怕没有啦吗。。。
相信自己不如相信系统
回复 12# 藏龙卧虎

周五,风险事件较多,  平去一半仓位。有低点再接回
英镑1.53止赢。

买入EUR/USD, 1.3140成本。1.3085止损,看1.3386
0.9190买入澳元,0.9140止损,先0.93,再看0.95
澳元可以适当加仓.
烦人。
澳元被打损,本来可以盈利没出。损在地板上后又掉头。欧元在1。4240出来,两单基本持平。白干。
昨日英镑/美元1。5403空单挂上后直接打损又是天花板上,1。5430被打。

休息下。清醒一下。

多谢指教。
英镑空单本来进场很好,由于止损设的太小,被打损。澳元单是还是经验问题,盈利变亏损。

休息了一周。目前持有欧元/美元 空单,成本1。3341,初步看1.3,  1.3480加仓,1.3550止损

刚刚0.8924进了一单澳元多单,看0.93先。0.8850左右再补单,
澳元的空头趋势非常强劲,应该是逢高做空的节奏,你要做多单,只能是做一个反弹,看到0.93有些太乐观,空头 ...
eddy_tiger 发表于 2013-8-1 22:49

多谢。你是对的。逆势做单的确风险大。目前还不是做多的最佳时机。+1点出局澳元多单。再观察几日看
Eu/USD 空单1.3220平仓,+120点.
晚上没时间看盘.挂1.3290空单.晚上11点回家看情况.
Eu/USD 空单1.3220平仓,+120点.
晚上没时间看盘.挂1.3290空单.晚上11点回家看情况.
iammimiabc 发表于 2013-8-2 16:45

1.3290买入。
近来欧元估计延续震荡趋势,澳元空头趋势强劲,因此欧/澳仍会震荡上行,看1.5,1.55阻力,寻找做空机会