外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0811欧元短线

我个人建议大C浪有可能是33333走.....  或者是双锯牙调整浪.分界是在有效跌破17!
我考虑的时间和一浪的吻合! 目前还有20周左右的时间!整理大4浪!
要是大C 是5浪锯牙结构很凶悍的,在时间上将会短暂而且............
请老虎在目前看看先在的大C浪是否是大的ABC.<5.3.5>结构后.再决定欧员是否还有大D浪和E浪的三角结构的大4浪!这样在时间上和大一浪比较吻合!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
我基本的判断是一个535的结构, 当然也不排除335的可能. 中间的3浪也不排除是一个双重调整浪结构: ABC-X-ABC的结构. 但是浪的判断很难预先判断,只能在已经发生的浪的基础上来预测. 因此, 从目前的结构来说, C1和C2已经发生的可能性非常大. 从指标和价格形态来说, C3的出现也许就是今天, 当然要持续运行一段时间. 如果以分割来判断, 最快时间大约要9~12天就可能到达C浪的目标了. 时间上的判断准确比较难, 主要是和短线的外在因素有关,率只能作为参考.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版。
虎版能分析英鎊嗎期待中謝謝
谢谢老虎准确分析!
Originally posted by sandys at 2004-8-11 04:51 PM:
虎版能分析英鎊嗎期待中謝謝

英棒的衰竭上行可能会阻挡在1.8340附近的阻力, 也就是说,经历昨日饿下跌支持在1.8240以后,回撤的力度可能被弱化了. 价格在1.8340的阻挡下,继续下看1.8180.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到謝謝虎版