外汇论坛 外兔财经

开启左侧

财务管理专业毕业大学生 欲在外汇领域淘金 真心求教一下问题

https://www.y2cn.com

试试吧,当你一而再、再而三的总结被证明依然是错的!还有没得再战的勇气和决心。
事实表明:不了了之,自我离场的巨多!

评分

2015 成长
兄台淫人也,开户了没有,哪个平台客户
回复 1# 畩攋

你说的5%是指收益还是目标货币的变动幅度,
如果是目标货币的变动幅度,一周变动5%是比较罕见的行情
(不是没有,,但绝对不可能让你碰到啥一周3次,一个月3次都碰不到,一年也许能碰到3次)
如果你是指收益5%的话,,现在的平台基本是1比50的杠杆,5%的变动就是需要千分之一的变动,那也10个点足够了
问题是,,涨10个点或者跌10个点,这个不太好预测的,,你仓又能有多大能抗多少点也是问题
这年头,,外汇市场,,一个人只要有60%的命中,,其实他就能妥妥赚钱了,,
可想大家的命中率会有多少,你自己考虑
,,,,
回复 11# 小索

死吧死吧,哈哈h:
回复 12# JOJO1990

我开户了,开户平台是www.y2.cn
不错,楼主分析的还是比较深刻,真不愧是上过学的啊。
不错,楼主分析的还是比较深刻,真不愧是上过学的啊。
找个平台容易,就是怕最后赔钱Orz。。。
这么多人关注我的帖子 真是不简单啊,谢谢大家的指教,这么多人回复,那个啥,人生难得几回搏,死就死吧,开个户玩玩, 哈哈~~~
我看这个靠谱,能分析成这样就说明对这个懂了