外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不要说A股了,肯定跌到1200点

https://www.y2cn.com
有人说中国的股市还不如赌场有规矩
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
还有人说中国的股民是世界上最好的赌徒
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!

非常同意今年上证不会见到1200点,日本都用了廿年,有秩序由四萬點跌到數千點,上证由07年下跌到今只是六年多了!
我不是神,
大遥远的推测只有如来佛祖级的神才能有此功力,
反正今年现就让我信1200点,我是不信的,
然明年见1200点,现让我想,我也懒想,
在市场赚钱才是硬道理,
口水是无用的,
人应有自知之明,
在可为原则下去办应为之亊,
否则只会是自不量力,或鸡旦碰石头!
信不信由你!
还有人说中国的股民是世界上最好的赌徒
smiles 发表于 2013-7-19 14:33

中国的股民被忽悠的傻傻分不清楚,以后不要这么好忽悠了,股市也就不这么容易融到资了,新股也发不出了,想想中国股民为中国股市圈钱伟业做的贡献比雷锋还伟大。
虚心学习,市场风云变幻
在A股输了钱的或输了大钱的,与在A股嬴了钱的或嬴了大钱的,讲法就大不同了!   h:

不信去问问天天教人点点点的就清楚!  并非天天教人点点点的就真嬴了大钱的! 你不信?我却信了! h:

只有嬴了的才能知及有这种快乐感觉和感受!
7月汇丰中国制造业PMI初值47.7,预期48.2,6月终值48.2。7月PMI初值创下11个月新低,其中就业分指数创下52个月最低值
用自信、自律、赢家心态掌控市场
经济依旧在下滑,产业转型急不来需要一代人来奋斗
虚心学习,市场风云变幻
反正师父你很快出一帖, A股将见2100, 信不信由你,我却信了,  
不管近日出什么恶劣数椐, 今个月或8月,见2100易过见1200一万倍,信不信由你,我却信了,  h:

与天斗与地斗也易过与李克強斗, 李大总管是决不许G见6.9的, 信不信由你,我却信了,