外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不要说A股了,肯定跌到1200点

https://www.y2cn.com
h:   
那些国家队喊买不大买,是在减少成本。目前来看短期底部已成,能看到什么位就看造化,总言之长期来看A股运作都在区间来回显现出下跌的趋势,技术上可在下图这样来理解,上证涨到2260、2280有较大压力存在。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
见2260再算 2360  h:   
超级版主,我看没压力呀,怎么看都不象有压力。我怕你会有压力……

补了2190-2206缺口 再讲2260,   h:   
超级版主,我看没压力呀,怎么看都不象有压力。我怕你会有压力……
豪乙 发表于 2013-7-11 21:14

我有压力好正常啊

左想右想,要是有2260我知足了,肯定全跑不用考虑
我和校长一起跑
虚心学习,市场风云变幻
成交日期        证券代码        证券名称        买卖标志        成交价格
20130711        601318          中国平安                卖出        35.33
20130711        600050          中国联通                卖出        3.22
20130711        601318          中国平安                卖出        36.66
20130711        000685          中山公用                卖出        9.66
20130711        000685          中山公用                卖出        9.99
我和校长一起跑
云海 发表于 2013-7-11 21:22