外汇论坛 外兔财经

开启左侧

想在1856区域卖身抄底

https://www.y2cn.com
wu2198 发表于 2015-11-9 19:46
3664为小5浪目标,今天已经完成.

接下来等待二浪调整会安全些.

参考上海综合指数3664/3739区域和深成指12970/13050区域,应该波段卖出.然后等待二浪调整.

深成指回11650/11500区域再次承接才理想.

仅供参考!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2015-11-26 20:54
参考上海综合指数3664/3739区域和深成指12970/13050区域,应该波段卖出.然后等待二浪调整.

深成指 ...

昨天试了11455点

反抽至12450/12550区域又有短线压力啦
wu2198 发表于 2015-12-3 21:40
反抽至12450/12550区域又有短线压力啦

上周突破了该区域,接下来13300区域压力会增大.

而上海综合指数3686/3739区域压力会逐级增大,重仓的注意获利!
wu2198 发表于 2015-11-26 20:54

深成指 ...

回撤:

上海综合指数3106/3026区域

深成指 11000/10800区域

要搏击的话,这区域才安全些!

A股方面,明天关键看3026/3000区域得得失了,这是最后一道防线.

万一有效跌收盘的话,后患无穷.....
司令:你好,2014年紧跟你,颇有收获!谢谢你的无私奉献!另外,我也在不断总结,我发现,120周均线,可以看着是牛熊分界线,创业板指数2013年3月突破120周均线,然后经历过几周的回踩都获得支撑,2013年4月,开启了创业板个股的牛市,同样,中小板指数2013年5月站上120周均线,但接下来几周又跌回去了,在120周均线上下偏离不很大,盘整了接近1年,但此时,中小板个股也相对活跃,只是比创业板弱一些,上证指数从2011年7月跌破120周均线,一直受制于120周均线的压制,直到2014年8月重新站上120周均线,那么,可不可以这么理解:假设说,当某一专门指数经历过几年熊市之后站上120周均线,那么,就可大胆的做该板的个股?同样,我觉得很多个股也具有这个技术特点,望司令对我的看法点评一下!谢谢