外汇论坛 外兔财经

开启左侧

想在1856区域卖身抄底

https://www.y2cn.com

2180~2200支撑后,将再次考验新高上面的阻力~~  

现在的资金热度和多头情绪来讲,走延伸或者扩散的形态可能性很高啊,新高后可以短线减仓啦~
本周新高后,下方支撑继续上移,第一支撑位 2220。。。强支撑仍然在2180~2200
若新高幅度较大则看2220附近支撑,点破新高则可能继续下去找2200附近支撑

wu2198 发表于 2014-8-26 21:10
在消化2256/2280区域压力之前,市场有必要回撤呀下,要不然积累不了能量.

只回了2193左右,又冲2280方向了,看能不能突破!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2014-9-2 15:31
只回了2193左右,又冲2280方向了,看能不能突破!

今天收在2288.63点,看本月能不能挑战2335/2345区域
资金热度很高~  热点个股都在冲,但是空间和幅度有限,还有最后20%的空间。。。其实明年A股很可能又是冬天啊。 非内生性的上涨,无法走出牛市行情啊,资金热潮总有退却时啊。。
wu2198 发表于 2014-9-3 15:27
今天收在2288.63点,看本月能不能挑战2335/2345区域

今天收在2306.08

黎明前还是需要经历一段黑暗的~ 真正的黎明已经来了吗,牛市论铺天盖地的现在~~~

阶段目标很近了~ 24XX左右吧,届时看有没有人来抬轿子了,没有就人去楼空~也许到明年底才是真正的机会~
还卖身吗??? 林青霞  张曼玉!  
迟来的祝福,~
大家中秋节快乐
mai 发表于 2014-9-5 17:34
还卖身吗??? 林青霞  张曼玉!

去年1856的时候,不是已经卖了吗?

现在卖不值钱啦