外汇论坛 外兔财经

开启左侧

亏损,也是交易的一部分——肥羊们都擦亮眼看好了!

https://www.y2cn.com
你们聊此事还真来劲,大家口下留情不要爆粗,我见到就关。  
用自信、自律、赢家心态掌控市场

A SIR 我好冤啊,今日下昼我本想调侃下佢嘛,结果果个大神先出口讲我狗眼,有无搞错喔我梗系还击佢咯
buy or sell,It is a problem...............
A SIR 我好冤啊,今日下昼我本想调侃下佢嘛,结果果个大神先出口讲我狗眼,有无搞错喔我梗系还击佢 ...
欧阳元元 发表于 2013-6-21 21:39

我怕你地聊到兴起,最后整包清补凉都难以下火者
用自信、自律、赢家心态掌控市场
和谐下好!
大概的事情经过如下:
1。本宫出于对y2里骗子营销狗横行,越来越多投资者上当受骗痛心疾首的心情 ...
欧阳元元 发表于 2013-6-21 21:16

戳到g点了?
我来告诉大家,在Y2这里就算是响过天皇老子级的都未有-人真正能在资本市场赚够家庭温飽,
当然作大自认及呃小散的却赚到三攴却有不少人,
信我者自已应知如何"执生"
不信者,掉入奈何桥下我加句活该!

今天中午我与校长午攴时讲; 在实业中赚飽了回 Y2派 派现,让大家开开心心过一天的心态才是正路,
(例如贴钱去扶学)(是件出力又吃苦的亊)
相反想利用Y2赚那些鸡碎银(也牛敢眼的人),只有想钱想疯了或想傻了的才会信及中招!
什么喊単,出于私交友情而信了,但又亏了,那怪谁? 但作大,自吹,自扮如何神,请大家别信,
我在这-瞬间,又10余年, 那个人是搞什么的,我心中有数,(只是懒理它时才会让它们搞鬼搞马),
我沒义务去包清除所有掐骗子的责任,(我在 Y2 是义务的,我沒收 Y2 _分銭工资),
mai叔发话了,大家执生了
司令最忠实的追随者
一年多没回来 论坛都变了 不好意思说话了 看见眼熟的 都不好意思打招呼