外汇论坛 外兔财经

开启左侧

亏损,也是交易的一部分——肥羊们都擦亮眼看好了!

https://www.y2cn.com
自己的交易系统才是属于自己的,相信自己就好

评分

回复 10# 58053681

40的单跟的话需要机构级别的操作方法, 哈哈哈 类似100w下一手这样, 否则是必爆的
大饼的面膜帖我有读读,做做参考, 主要的判断还是自己, 只不过跟大饼比跟40对于小散来说, 那是要靠谱百倍啊
回复 12# volt28ma

不同意,两个人都有明确的止损和目标,而且胜率都很高,亏损或者爆仓什么的只能怨自己,资金管理控制不好,99.9%的胜率你也得爆仓或者面临大幅亏损
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
走一个,警示那帮营销狗和肥羊们
buy or sell,It is a problem...............
在这个论坛里很多自认清高到处说别人怎么样怎么样的人,但是有一点我要告诉你们,不要随便拿自己那把尺去衡量天下事物,因为你不是完美的,你没哪个资格。同时我也高兴有这么一帮人打击骗子,但是打击要讲究方法,不要一滚闷。OK?
10年交易经验
回复 15# 雅仙

其实我不想说你,自从那个什么半个月20多倍的贴之后,我就知道你是什么货色了,压根就没看过你的贴,10年交易经验,100年也就这水平了,还把自己说的那么高尚,想忽悠人拉人直接点我不鄙视你,打着幌子赚钱我极度鄙视,现在自己又抛出一个帖子惹事,炫耀or拉人?
半个月20多倍?
10年交易经验
兄弟有误会好好说,不要吵架。你说的这个半个月20多倍是我发的?
10年交易经验

回复 17# 雅仙

具体记不清反正差不多一个那样的帖子,不是20倍就是20%,你拉人炫耀我都没意见,每个人都有每个人的生活方式,只是我鄙视那种装的行为,想做什么直接点,何必披上那虚假的外衣
话说我这个人一心只发自己的分析,前面基本每天早上9点到10点左右就发数据分析,偶而有交易发一下,最近一个多礼拜有点忙今天才过来发个郁闷帖子。但是你说的拉人跟20多倍请解释下?
10年交易经验