外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金大跌最亏的一次交易,亏死了。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
管你是屁眼还是狗眼,回答我这个问题在说好吧。话说有些妇女吵架很厉害,我没力气跟你吵。
10年交易经验
10年交易经验
回答我这个问题
雅仙 发表于 2013-6-21 14:14

你的帖子和截图我系统的看过,不抬杠,按照你的套路咱俩比赛一个月看谁赚的多?
buy or sell,It is a problem...............
管你是屁眼还是狗眼,回答我这个问题在说好吧。话说有些妇女吵架很厉害,我没力气跟你吵。
雅仙 发表于 2013-6-21 14:17

h: 你mother的眼哦~~~~
buy or sell,It is a problem...............
别撤那么多废话,干脆点,什么叫马后炮?比塞不比赛这个后面在说。
10年交易经验
别撤那么多废话,干脆点,什么叫马后炮?比塞不比赛这个后面在说。
雅仙 发表于 2013-6-21 14:24

我已经很干脆了,就按你的套路来比一把足以说明一切问题你怕了么?你敢么?
回复 45# 雅仙

她的意思是 你下了单及时贴出来,不要等到行情走完了再贴出来,那到时候你只贴赚钱的不贴亏损的 谁知道

评分

仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
你说话真好笑,前面骂我马后炮,现在我问你什么叫马后炮你又不说。直接提个什么比赛?
有时间多发点帖子给论坛朋友参考参考吧,别这么无聊。
10年交易经验
你说话真好笑,前面骂我马后炮,现在我问你什么叫马后炮你又不说。直接提个什么比赛?
有时间多发点帖子给 ...
雅仙 发表于 2013-6-21 14:28

丫还揣着明白装糊涂呢??h: 观众们都看不下去了
回复  雅仙

她的意思是 你下了单及时贴出来,不要等到行情走完了再贴出来,那到时候你只贴赚钱的不贴亏 ...
58053681 发表于 2013-6-21 14:27

何必这么在乎是走完的还是赚亏的,我只说我点错数字,没说我发这个帖子能赚多少。说实话这区区几百美金只能打个牙忌。做与不做都无所胃。
谢谢朋友解释
10年交易经验