外汇论坛 外兔财经

开启左侧

提醒欧元可能近期会加速上行

https://www.y2cn.com
回复 54# waihuiFX

我在这里等你。
内空如标题,欧元近期不要轻易作空
站稳1.33会加速上行,多头目标1.37附近。
chandy 发表于 2013-6-18 17:25

6月18日欧元在1.34做头部,楼主扬言目标1.37,怎么这贴还存在
虚心学习,市场风云变幻
大家晚上好!
澳美长线多单第一单 0.8950 已经如期进场。所以接下来,我将说明自己的保证金长线交易策略供 ...
Penghu 发表于 2013-8-1 00:22

大师好,请问你看多澳元的理由是什么?
密切关注 澳美 0.8950 位置,如果到明晚该支撑持续有效的话,很明显将会是短线的支撑与进场点位。长线则继续 ...
Penghu 发表于 2013-8-1 16:08

现在破了0.9850,不知道老师现在怎么看?

澳美长线交易策略的本周总结:只要第二单 0。8850 无法进场,则可以确认市场持续下降的动能已经减缓了很多。持续关注日线图今日收盘价格位置,当然底部的确认还言之过早,但需要布局好自己的阵脚,以免错失良机与手忙脚乱。第一单 0.8950 已经按照保护单原则,碰触平保,而在 50点下方位置 0.8900 进场回补多单 0.1手。关注与等待 0.8850 进场位置,止损同样在 0.8750 位置。个人判断市场后市走区间震荡的可能性较大。信心做足功课,耐心等待市场行情,一切按照既定交易计划行事。

评分

回复 67# 青涩男孩
您可能不明白我是做澳美长线交易的,因此,只关注今日收盘位置。至于短线交易,则风险很大又将会很纠结的,因此,我不考虑短线是否已经有效跌破 0.8950 位置,那也不不是我考虑的重点。您可以仔细阅读与理解我的帖子内容。
您可能不明白我是做澳美长线交易的,因此,只关注今日收盘位置。至于短线交易,则风险很大 ...
Penghu 发表于 2013-8-3 00:33

老大,收盘好像在0.89附近,那么下周应该回抽了吧?你说在区间震荡,能给出一个范围吗?
回复 70# 青涩男孩

上面penghu的回帖已经写得很明白了,他关注的是长线交易机会,一年之作几次的那种,如果你操作的是短线,这对你的操作没有任何指导意义。
Track the rare elephant in the forest

非常有共鸣,所以做外汇的高人最后讨论的就是一些能指导自己调整心态的东西了。
Track the rare elephant in the forest
哈哈哈哈,等chary发言。