外汇论坛 外兔财经

开启左侧

宣继游的路演

宣继游  10:11:06
今天准备的话题是交易规则下的道德谴责
《交易规则下的道德谴责》
风险是可测的  可控的     
一直到两个月以后,很多人还是不清楚4.12黄金大跌到底是怎么回事,笔者伙同伦敦金银业协会LBMA以及高盛亚洲的一位资深交易员,三个人经过了接近一个月的研究,最终发现的这就是一个在交易规则之下的阳谋。
风险是可测的  可控的     
宣继游10:12:41
当然,可能有些朋友知道我原来的直播!我在这里说明下,大家都不是散户,我在这里所谈论的话题和散户的有阶级性的差异!路演按照朱总发布的文案应该就是在群里讲,貌似也是文字的。
还有两分钟进入路演时间!
风险是可测的  可控的     
宣继游10:14:17
我先自我介绍一下,鄙人姓名——宣继游。一切资料请百度搜索“宣继游”。比我本人说明的要清楚很多
风险是可测的  可控的     
宣继游  10:16:02
鄙人才疏学浅,但是尤其喜欢研究国内外交易体制差异,交易模型建立,以及交易理论的研究。比较喜欢方法论而非严格的技术论!
下面开始路演时间!
风险是可测的  可控的     
标题:《交易规则下的道德谴责》
案例:4.12黄金大跌
主角:美联储、美银美林、华尔街交易准则
风险是可测的  可控的     
标题:《交易规则下的道德谴责》
案例:4.12黄金大跌
主角:美联储、美银美林、华尔街交易准则
风险是可测的  可控的     
这次大跌背后首先要谈到的是美联储会议纪要的泄密问题,从这一天开始,美联储的打击行动,或者说力挺美元行动就正式启动了。其实这轮黄金大跌是没有理由的,市场总是以为塞浦路斯减持黄金预期导致黄金大跌,但是本人要解密的就是4.12当晚的黑幕!以及其操作手法!
风险是可测的  可控的     
首先时间回到4.11晚上9点。突然性的在整个市场毫无预期的情况下,没联储提前公布了3.19-3.20的会议纪要。

随后就出现了美联储承认会议纪要泄密,其中涉及150名国会议员以及贸易商交易商。
美联储的历史上泄密的问题,事实上大家都心里清楚,但是当晚行情并没有波动,随后美国联邦检察院宣布介入调查。
风险是可测的  可控的     
这个时候,其实市场上已经成为了无头苍蝇了,因为其中的50名黄金交易商以及贸易商,基本上涵盖了当前市场的交易主力。而根据美国联邦保密协议,一旦出现政府性质的公文泄密行为,首先第一件事就是冻结相关所属事件的公司或者个人的所有账户流动  也就是说,4.11泄密的时候,当时在泄密名单的50名交易商和黄金贸易商,基本账户就被冻结了。
在这里就证明了,这些贸易商和交易商在这场战斗中,只准旁观。
风险是可测的  可控的