外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0806欧元短线

引用虎版的话:
“在一个稳固的支持点附近买入, 或者一个坚强的阻力点卖出, 风险总是很低的.”

但有如何判断“一个阻力点”有多坚强呢?

前阶段
我在1.2050买入欧元(06.18)
达到1.2460附近(07.19)没有卖出
格林斯潘半年度经济货币报告成为欧元下跌的导火索(07.20--07.21)
跌到1.1960附近(08.04)
直到现在才稍微持稳

本来我打算1.2050买进,1.2600获利,1.1950止损
到现在也只是不亏不赚,
幸好还没有打到止损!

不知到这单是不是有问题?

请赐教!谢谢!
我现在还是不会卖啊?
怎么办好?

[ Last edited by macdonald0618 on 2004-8-6 at 03:34 PM ]
你这是做中线单. 做中线以上的单,一定要记住一句名言: 顺势而为. 如果你相信价格有至少500点以上的上升或者下跌的余地,那么,你可以介入中线单. 否则,我建议你做短线. 短线的获利目标可以在30-300点都可能. 问题是, 短线的起伏比较大, 因此,短线单如果能超过一百点的利润,我强烈建议至少获利一部分先. 如果趋势继续,可以在回撤的支持点加仓.

如果你没有短线的感觉, 那么不妨只做中长线的单, 停损要远一些, 获利目标要大一些,但是顺势而为是最基本的策略, 中长线要看800-1500点的获利空间. 时间跨度也至少要24周以上,因此,不必每时每刻的看盘.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by macdonald0618 at 2004-8-6 03:32 PM:
我现在还是不会卖啊?
怎么办好?

[ Last edited by macdonald0618 on 2004-8-6 at 03:34 PM ]

建议你在1.2180获利.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
再次感谢虎版的耐心讲解!

谢谢!
请问哪里能看到你的老虎理财?
就怕今晚数据出来时。上下侄孙单都吃,搞的人晕头转向。不知去向
Originally posted by lemun at 2004-8-6 16:12:
请问哪里能看到你的老虎理财?

www.fxtiger.com
隔壁还是没好
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
老虎还是这个论坛好.可以感受到你是否在线,能做个欧元的中线分析吗.还有些奥员该怎么办?
流觞曲水