外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0806欧元短线

今天没有

下周争取做一次. 不过可能要到老虎理财去做.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-8-6 14:13:
今天没有

下周争取做一次. 不过可能要到老虎理财去做.

谢谢老虎详细解释各指标,谢谢您!周末再研究一下老虎理财有关问题,
今日大型期权到期的合约如下:

1.2075,1.2000, 1.2010 和1.2100 到期. 其中1.2075最大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
多谢虎版!
最近好像经常出没呦!

问个小问题:
您每次如何控制停损和止盈的点数比例,
例如上面您说“买入在1.2080, 停在1.2030, 获利目标如我图中的最基本的回撤阻力的1.2180”
停损和获利的点数比例50:100
一般操作是固定的,
还是浮动的?

另外,您现在对欧元中期走势怎么看:
http://bbs.l38.net/attachments/m ... s=_KbtHgwLUlVrH.gif  
还是这张图的观点吗?

还有对几个概念比较模糊:
中短期
中期
长期

能不能给大概界定一下!
谢谢!
不明白:
大型期权的合约到期
预示着什么?

谢谢
Originally posted by macdonald0618 at 2004-8-6 02:35 PM:
多谢虎版!
最近好像经常出没呦!

问个小问题:
您每次如何控制停损和止盈的点数比例,
例如上面您说“买入在1.2080, 停在1.2030, 获利目标如我图中的最基本的回撤阻力的1.2180”
停损和获利的点数比例 ...

其实风险/利润比是一个可变常数, 理论讲这个比越小越好---风险就越小. 但是操作情况是不同的, 有时虽然这个比相对大,但是成功获利的可能性却更大, 因此不能把它看死了. 我甚至做过风险大于获利(理论上)1-2倍的成功交易, 要看当时的感觉和行情的变动情况. 作为初学的话,最好把这个比做的越小越好. 不过,话说回来呢,初学的人其实可能也不知道风险倒底有多大. 一个小的经验也许有用, 就是在一个稳固的支持点附近买入, 或者一个坚强的阻力点卖出, 风险总是很低的.

关于欧元中期走势,范围仍然可以参考我在次论坛中的"欧元中期趋势"中一文的图例.

关于长中短线的划分,我已经不止十次回答问题了. 不用看的太死. 你可以把1-4周看短, 4-24看中,24以上看长. 或多或少,没有太大的关系.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by macdonald0618 at 2004-8-6 02:37 PM:
不明白:
大型期权的合约到期
预示着什么?

谢谢

预示着价格阻力和支持的消失. 不明白没关系, 慢慢就明白了. 其实也不用太明白.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
多谢虎版解答!
谢谢!
晚上消息出来前,价格可能在2030~2095之间震荡.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!