外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日交易策略。---经常更新中……

https://www.y2cn.com
美日这匹烈马,又被它玩了。还是再找机会骑上去吧。

对于美日,我还是坚持只多不空的方法,年底回过头来看对不对
虚心学习,市场风云变幻
欧元震荡走高1.33,澳元继续新低南下,中期下破0.9关口完全没问题。英镑的涨势也就差不多了。该回归了。美日再次筑底震荡。货币对分化严重。。
预计欧元1.33是重压。
回复 43# 龙马

楼主  想请教下你对 黄金的看法~
麦兜
很想追空澳币,有帮忙壮胆的没?
周一的缺口未补,总是个心病
很想追空澳币,有帮忙壮胆的没?
FX520 发表于 2013-6-11 17:20

貌似偶一直都在说澳元下破斐波纳契回撤线  0.00%  0.9387 ,今天不是破了。而且继续新低么。随便什么时候空都可以,现在再上0.945已经是很有难度的了

评分

回复  龙马

楼主  想请教下你对 黄金的看法~
cuihu8796 发表于 2013-6-11 17:15

破1300去,震荡的下去。
黄金向  月线  斐波纳契回撤线    32.8%  1307.8 进发,下一目标将是 月线  斐波纳契回撤线    50.0%    1118.4   

这是上年年底前对黄金的2013展望:http://www.y2.cn/thread-470775-1-1.html     2012收官之际,展望2013黄金全年走势