外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日交易策略。---经常更新中……

https://www.y2cn.com
上次1.34你说还可看多,这次你说1,27所以才问这么多
虚心学习,市场风云变幻
上次1.34你说还可看多,这次你说1,27所以才问这么多
云海 发表于 2013-6-28 15:17

请及时看回帖,观点有改变一般都及时回帖的,没改变就维持原状。同时,我的观点只代表我的分析判断,你的买卖不关偶时,偶也没义务或权利要求你做什么。自己看到就算了。
请及时看回帖,观点有改变一般都及时回帖的,没改变就维持原状。同时,我的观点只代表我的分析判 ...
龙马 发表于 2013-6-28 15:31

有跟的都赚啦!
我保持客观发表.
请及时看回帖,观点有改变一般都及时回帖的,没改变就维持原状。同时,我的观点只代表我的分析判 ...
龙马 发表于 2013-6-28 15:31

生气了?做交易最怕斗气。欧元下破1.27之前有没有一波像样的反弹到1.325的可能?
虚心学习,市场风云变幻
生气了?做交易最怕斗气。欧元下破1.27之前有没有一波像样的反弹到1.325的可能?
云海 发表于 2013-6-28 17:25

没有人生气的,不要妄自猜测。晚上重点做美加。有加拿大GDP数据公布
支持龙马~~~美加是看多还是看空啊?现在美元异常强势啊
回复 391# 龙马

谢谢龙马哥,今天跟你的澳美也挣了不少。判断在自己,尤其是设止损还是需要的,但是我相信龙马哥!{:3_63:}
非美中欧元独强
虚心学习,市场风云变幻