外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日交易策略。---经常更新中……

龙马兄,如果现价中长线做都澳美可行吗?
我保持客观发表.
龙马兄,如果现价中长线做都澳美可行吗?
赢赢赢 发表于 2013-6-17 12:02

不可行。澳元中长线不适宜多单。

澳元月线图: y.jpg

澳元周线图: z.jpg

澳元的月线图显示,下跌通道正要打通。正往 月线  斐波纳契回撤线 38.2%  0.8971 进发,从澳元的周线图来看,只是超跌反弹而已,不存在主升态势。
不可行。澳元中长线不适宜多单。

澳元月线图:

澳元周线图:

澳元的月线图显示,下跌通 ...
龙马 发表于 2013-6-17 12:09

那我还是按照计划0.98或0.99做空单吧
我保持客观发表.
喊个单  做做
6月17日 本日 亚洲时段是适宜多美日。
龙马 发表于 2013-6-17 08:22

龙马眼光真厉害

我是直到日经最高价收盘才多的美日,期待中的日经长阳终于出现了。不过比龙马的价位差远了。
龙马眼光真厉害

我是直到日经最高价收盘才多的美日,期待中的日经长阳终于出现了。不过比龙马的价 ...
FX520 发表于 2013-6-17 14:19

指教,指教,那是指标系统已经告诉我的。经过多次验证的系统,算非常稳定。

评分

第一目标位先看95,第二目标位95.3附近,预料在此遇到阻力。
龙马 发表于 2013-6-17 09:24

美日第一目标位95关口顺利到达,看下一目标位95.3了。
龙马的系统就是你贴的图吗?

布林带,fibo, MACD,还有一个叫什么?
龙马的系统就是你贴的图吗?

布林带,fibo, MACD,还有一个叫什么?
FX520 发表于 2013-6-17 14:37

都有,组合着用的,当然,主要的还是看主图。重要的另一个部分没贴上来。就帖比较简单,一看就明白的上来而已。

评分