外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日交易策略。---经常更新中……

https://www.y2cn.com
预测等下20:30  加拿大4月制造业装船月率  将好于预期,届时美加下杀。
加拿大4月制造业装船月率下降2.4%,预期上升0.3%,前值下降0.3%

数据差于预期,美加收回前之前的跌幅
加拿大3月制造业装船月率修正为下降0.6%,初值下降0.3%
加拿大3月制造业库存月率修正为上升0.2%,初值下降0.1%
加拿大4月制造业库存月率上升0.6%,升幅创纪录新高
美元/加元反弹至1.0180一线,加拿大制造业库存数据对加元形成打压

对于美日有啥看法???   有多单   是直接出掉  还是等?  94.70多的
美国首季经常帐数据好于预期,欧/美小幅下挫,美/日小幅走高
对于美日有啥看法???   有多单   是直接出掉  还是等?  94.70多的
bi-meng 发表于 2013-6-14 20:39

美日多单看96上方
澳美很给力!!!
我保持客观发表.
澳美很给力!!!
赢赢赢 发表于 2013-6-14 20:59

澳元今天就这样了,多美日为上,有重上96关口上方的能力
澳元今天就这样了,多美日为上,有重上96关口上方的能力
龙马 发表于 2013-6-14 21:02

谢谢了   那就挂个96.40吧    您看着有什么不对头的话  提示一下哦  谢谢
谢谢了   那就挂个96.40吧    您看着有什么不对头的话  提示一下哦  谢谢
bi-meng 发表于 2013-6-14 21:06

恩。