外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EU,GU中长线向多?

https://www.y2cn.com
观点基本不变,EU,GU继续看多,UJ看空,AU看空,对于EU看到月线下降趋势线那是一个目标不是说就一定能到,就像长线看到1.18甚至1.15一样,谁也不能保证一定到,所以还是跟随当下的趋势,多用眼睛观察,少听些别人的忽悠,严格执行自己的交易系统,错了严格止损,否则听这个听那个到头来还是亏损,而且多年之后还会在原地踏步
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
EU上涨趋势依然强劲,继续看多,GU虽然上涨趋势没变,但不如EU强势,观望,AU继续看空,但不适合追空,UJ看空
AU的单子虽然赚了不少,但是还是没有拿住,趋势还在发展自己却主动下车了,中长线还需磨练啊,EU,GU开始做电梯了,趋势不破坏坚决不离场,按自己的规则来
UJ周线级别仍然看空,可尝试在日图布林中轨附近介入做空,月线级别看多,稳健的还是等待调整结束逢低逐步介入做多
虽然老伯的讲话一度令非美走弱,但是目前来看,多头还没有投降,EU,GU我依然偏向看多,UJ周线还是看空,AU大趋势还是很强势,但是下跌太迅速不建议追空,随时面临反弹,还是等待反弹在阻力位做空

我按自己的系统来看,肥美(商品货币除外)都还在多头的趋势上,至于有人看空有人看多我既不同意也不反对,都有可能,只是我更倾向于相信自己的系统,错了就止损,对了就拿着,无非是这样
EU,GU多头岌岌可危,看今晚收盘了,UJ还相对安全
这位置收的很折磨人啊,按我的系统来说多空分水岭,下周仍需观察,或进一步确认空头或多头反击,等于没说h:
看下周情况吧,我也是倾向于多欧,如果欧的趋势没变的话,下周前三天应该是建仓的好机会,如果欧欧跌破1.3的话,可能不会建仓继续观望,看下周收盘再定,目前这点位,可上可下,诱空的可能性要多点