外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0805欧元短线

Originally posted by kuyi at 2004-8-5 08:21 PM:
非常感谢虎版的各项说明! 很想问一下, 在目前这种行情下, 买欧的仓量控制在多大比较好呢?关于停损的意见也是非常的好,很有启发。
(实盘)

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 08:25 PM ]

这要看你能够承担的风险有多大,也就是你的实力有多大. 一般来说, 目前抢反滩的仓位, 建议不要超过40%.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到! 从没经过正规的学习, 自己是乱猜如何控制仓量的. 今天听到虎版的回答, 和自己猜的还沾边.
很高兴. 谢谢!
虎版您好,请教一个问题,目前欧元窄幅盘整,方向不明,请问如果盘整再延续几日,是对向上突破反弹有利,还是对向下突破下跌有利?谢谢先!
想赚钱就要不怕套!
Originally posted by biangz at 2004-8-5 09:30 PM:
虎版您好,请教一个问题,目前欧元窄幅盘整,方向不明,请问如果盘整再延续几日,是对向上突破反弹有利,还是对向下突破下跌有利?谢谢先!

着要看你说的盘整几天的指标会怎样发展了, 不能肯定. 总的来说, 如果价格再有一周无法上1.21以上的话, 向下的压力将加大. 但是, 向下后在1.1860仍然会有向上的回撤, 如果现在不回, 1.1860或者其他支持位就会更大幅度的回. 总之, 回撤是早晚的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问一下你的理财工作室网址是多少,谢谢,
Originally posted by tigerbite at 2004-8-5 15:35:
无论是什么图, 10日和20日线都很重要. 10日线是短线价格的平均值的移动率, 一般会比较贴近价格走, 而20日更能够提供短线支持和阻力的情况.

谢谢指导!
Originally posted by tigerbite at 2004-8-5 21:50:

着要看你说的盘整几天的指标会怎样发展了, 不能肯定. 总的来说, 如果价格再有一周无法上1.21以上的话, 向下的压力将加大. 但是, 向下后在1.1860仍然会有向上的回撤, 如果现在不回, 1.1860或者其他支持位就会 ...

读虎板之前的大作,很有水平,谢谢!
以前听沙板介绍过虎板的分析,的确不错,请多指教!谢谢!
Originally posted by tigerbite at 2004-8-5 04:44 PM:
今天在纽约到期的大型EUR/USD期权有: 1.1935, 1.2000,
1.2030, 1.2050, 1.2075 and 1.2300 strikes. 其中1.2030的最大.

虎版主 您好!!

請教您與上面相關的一個問題,
市場上的期權倉位價格及金額數量的相關訊息該如何取得?!
是否須有特殊條件或是資格才找得到這些資訊?

又,如果可能可否請您簡述一下期權對市場上的互動影響?

不好意思!!初次與您打招呼就這麼麻煩您!!