外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0805欧元短线

2050其实不是买入的好点, 因为停损的风险加大了, 如果要停损, 我觉得你可以停在1.2025附近. 因为如果再跌下来的话, 很可能再跌回1.1950了, 因此, 买入价越高, 停损越要跟的紧才行.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
下午"老虎外汇理财"论坛出现了技术问题,正在修理中. 修好之前, 我在这里和朋友们交流.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格仍然没有突破20日线的阻力, 下面支持在1.2035/40.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!虎版主。我在"老虎外汇理财"等到现在,才想起来这里看看。终于等到了,心里有底了。
小时图看跌指标显示价格可能回撤至少1.2040.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2120有大型期权停损保护, 1.20以下进仓的朋友可以考虑获利在1.2095~1.2120.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版。明白了!
今天在纽约到期的大型EUR/USD期权有: 1.1935, 1.2000,
1.2030, 1.2050, 1.2075 and 1.2300 strikes. 其中1.2030的最大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
非常感谢虎版的各项说明! 很想问一下, 在目前这种行情下, 买欧的仓量控制在多大比较好呢?关于停损的意见也是非常的好,很有启发。
(实盘)

[ Last edited by kuyi on 2004-8-5 at 08:25 PM ]
谢谢!