外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元指数必须破90.27才能延续涨势[Warren王8月3日分析报道]

https://www.y2cn.com
(08/03/2004 8:51:53 AM GMT)   
[Warren王8月3日分析报道]

美元指数分析:

美元指数周一开低走高,然而让我不安的是短期四根K线组合都呈现顶部形态,因此我认为除非美元指数冲破近期的高点,也就是90.27,并且要确认突破成立,否则我会更多的观望行情的发展。

短期注意90.27-90.50压力区,此压力区处于多重压力区(其中包括我在汇评中多次提到的200天EMA生命线压力以及黄金分割压力。)因此要凭单次突破,就期望成功,可能性并不大。然而如果美元指数能够突破这个压力区,预计短期有望上升到5月14日的高在92.29。

短期注意美元指数在89附近的支撑,跌破此点,多美要小心,预计会出现更深的下跌调整。

美元指数日线图分析:
货币对分析:
欧元/美元:
以下是我周五对欧元的分析:

“个人继续认为欧元在1.2100附近将遭受压力,我在近期分析中提到过:“因为欧元周线图中十分关键的趋势线支撑已经被跌破,短期要出现明显的趋势改变,绝对不是件容易的事”。”

欧元在上周五美国盘时冲击1.2100区间失败,本周一最高来到1.2092后再度反转向下,这显示出短期的压力依然聚集在1.2100附近,除非欧元在近期能收在1.2100以上,否则对欧元的后市依然不能乐观。

欧元/美元四小时图分析:
英镑/美元:
以下是我周五的分析:
“英磅的短期压力在1.8205,跌破周三低在1.8083将跌向1.810,然而应继续密切注意英磅的RSI指针已经出现了正面背离,短期出现一定幅度的反弹不会太出人意料。”

果然不出所料,GBP/USD周一冲至1.8334,此点离开短期低和高的黄金分割38.2%压力在1.8345仅差了11点,英镑随后在此点出现了射击星的K线反转形态,1.8334-1.8345此区间将是短期的压力点,周二英磅四小时图跌破了下降旗型的形态后走低。

GBP/USD短期的支撑区间在1.8215-1.8310,跌破此区间,预计英镑将跌向1.8150,然后关注前期低在1.8083。

英镑/美元四小时图分析: