外汇论坛 外兔财经

开启左侧

五月份 第四局

用自信、自律、赢家心态掌控市场
美国一季度GDP增长为2.4%,市场预期为增长2.5%,上一次评估为2.5%。
欧元区5月经济经济指数为89.4,自2月以来首次上升
澳元今天要是有0.9600附近接回,看0.9740为短期目标,短期内采取低买高卖策略。
游枷利叶 发表于 2013-5-30 11:04

可惜刚看到这么好的策略
错过了
谢谢校长策略,
我胆子小,赚30点出来了。
谢谢
校长,請問今天美日穿100機會大嗎?謝謝

上涨85%后再下跌14% 日本股市下一步怎么走?

自从去年秋季以来,日本股市上涨了85%,而在上周日本股市下跌了14%。ZH认为,上周日本发生的事情是就是市场即将面临的情况的一个先例。

登录/注册后可看大图

日本宽松的货币政策有多成功?就像摩根大通的Michael Cembalest所写的那样,自去年5月1日劳动节后,股市的市盈率从11倍上升至17倍,日本债券市场所隐含的通胀预期上涨至2%,这是1990年以来的最高水平。最重要的是,东京证券交易所的净多仓接近20年来的最高点,日本股市中参与的外资也在升高。不需要太详细的市场研究就可以发现,日本已经成为一个拥挤的市场。

但是接下来发生了什么?在6个月上涨70%后,股市表现如何?结果会让很多人惊讶……

摩根大通的Michael Cembalest认为:

在6个月内股票市场上涨70%的几率有多大?下面的图表显示了在历史上所有主要市场中在6个月内股市上涨超过70%的时间段。这样的机会并不多,从彩色的表格显示的年份时间可以看出,这样的时间段大部分持续不了多久。

登录/注册后可看大图

在这14个列出的时间段中,其中的10个在此之后完全被逆转或者崩溃。

这一实验将在日本继续,我认为日本政策影响比此前的更加激进更加深远。但我认为,做多日本股市和做空日元的最简单的赚钱方式已经到头了。
欧元怎么涨了那么多?
顺势而为忍耐控制止损