外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周开盘欧元将考验1.2760!

https://www.y2cn.com
回复 72# 永恒的爱
也许13050 才是欧元的回调位置。
相信自己不如相信系统
回复 75# ecatia
现在呢? 我不知对错,反正分析总是有对有错,不急
回复  ecatia
现在呢? 我不知对错,反正分析总是有对有错,不急
老鸟 发表于 2013-5-29 10:39

兄弟,现在我已经空单在手,别急。看一个人的分析,别较真地认为这个人是神人,永远不犯错误。欧元和日元目前都在区间波动,我个人的方法就是在区间波动赚点小钱,为大行情的到来做准备。

永恒的爱的帖子我一直在看,首先人家不是靠这东西来吸引客户骗钱,人家只是把自己的分析展示给大家,至于分析结果对与错本来就不重要,重要的是我们能够从人家的分析里面吸取点精华。

评分

耐心的等待很重要
回复 80# ecatia
扬长避短互作参考是大家来论坛目的,对错是正常,一味否定或肯定很不成熟
其他你扯得有些远了,我就跟你多说两句,来取经交流的,不对他人妄加揣度,不是楼主不知楼主想法最好也不自代别人说话,另则凡人有私心,以自己劳动换取报酬在理之中,楼主愿意免费分享我们很感激,要为自己劳动贴上价码,大家根据自身条件需求自主选择,至于结果则看天意,没人可以保证稳赚,我有时也跟单,赚了很感激,亏了自认倒霉绝不会说什么,谁都有状态起伏。有些人赚了闷声发财,亏了就满腹怨恨寻机生事,你觉得好吗
等待LZ!!!
回复 80# ecatia
耐心的等待很重要
回复 85# ecatia

暂时看多,就是美指下行[:2-134:] 到前期高点了
回复 72# 永恒的爱

欧站穩1.302了?