外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com

努力学习充实中。谢谢

Originally posted by sharkeater at 2004-7-28 11:52:
贴出教学贴,就是为了给大家提供一个机会,有指导的学习,提高。
同时也是减轻低层次问题重复答复的负担。
但是,贴中反映的问题,实在令人失望。

很多人宁可花费金钱去学死的东西,不愿意在这里免费的课堂 ...

很受伤的感觉哦,不要在意他人如何,走自己的路!大鲨鱼,为你加油!
涂鸦一把。
我是刀客,穿鞋的那种。
Originally posted by 小鸿 at 2004-7-28 12:09:
呵呵,据我所知,第一浪是永远没有人会知道他要跑多少的,底是走出来的,要猜真的很难。我也只是说,120可能不是底,没有绝对的。千点关口,加0.618回调,是个有效支撑了。但是您不能排除有破位的可能性,做交易 ...

其实这么简单的道理,就连我这小小虾米都知道,何况鲨鱼呢?对于鲨版发的帖子从来都是有一说一,有二说二的,不会说一些两头堵的话,如果这样我想鲨鱼也就不是鲨鱼了,如果你想听一些怎么解释都有道理的话,那找鲨鱼你找错了.还有看出来你也是老汇民了,如果你以后发贴建议你向鲨鱼学习,不要说些摸棱两可的话,大家都有脑,就算判断失误也没人怪你,反之则让人感觉这个人不可信任.

小鸿:

对不同意见当然可以讨论,但沙导已讲的非常清楚了,你也太不知天高地厚了。
汇市经营人间百味
Originally posted by 天崩地裂 at 2004-7-28 12:49 PM:

其实这么简单的道理,就连我这小小虾米都知道,何况鲨鱼呢?对于鲨版发的帖子从来都是有一说一,有二说二的,不会说一些两头堵的话,如果这样我想鲨鱼也就不是鲨鱼了,如果你想听一些怎么解释都有道理的话,那找鲨 ...

;););););)

By the way 是食鲨者.很不同噢.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
呵呵,我只看头像不看id滴.小白......^_^
非常同意楼主的观点!!!

现在走的是中长期的转势阶段.
请问老师:您说的布林带的中轨在1.2289是天图上的吗?
Originally posted by sharkeater at 2004-7-28 11:52:
贴出教学贴,就是为了给大家提供一个机会,有指导的学习,提高。
同时也是减轻低层次问题重复答复的负担。
但是,贴中反映的问题,实在令人失望。

很多人宁可花费金钱去学死的东西,不愿意在这里免费的课堂 ...

鯊版別生氣 實盤與保證金的操作 猶如大笨象與猴子  實盤縛手縛腳 轉身慢 很多時侯真有路路不通 進了死胡同之感 每次進場如履薄冰 患得患失很難說清楚 高手請多多包涵 新手+悟性低................oh no 越描越...............   .........................不要生氣