外汇论坛 外兔财经

开启左侧

怕死不抗日,今天挂单111.4买入日元

https://www.y2cn.com
Jyp Target 160!
Originally posted by 欢乐发廊妹 at 2004-04-23 22:16:
110,40敢楂?佩服楼主的胆量。日元今天和明天都有得涨,最少能到120。50
在这个价位渣还差不多

朋友你有點異想天開呢~
要打游击战,不要打阵地战。毛主席教导我们说:战争的最高原则是消灭敌人,保存自己。羊羔同志,祝你抗日成功!
Originally posted by 挑山工17 at 2004-7-29 17:57:
要打游击战,不要打阵地战。毛主席教导我们说:战争的最高原则是消灭敌人,保存自己。羊羔同志,祝你抗日成功!

八嘎牙怒,现被日兵包围,正在想办法突围!
Originally posted by 羊羔 at 2004-7-29 18:53:

要打持久战!
只要你过得比我好。
羊羔同志,别着急,用不了多久能回道109。00
Quote:
Originally posted by 挑山工17 at 2004-7-29 17:57:

羊羔,我说得没错吧?我都说日元能上112。50啦,再指点你一下,根据三波浪理论,明天也就是星期五还会在上升,我估计能到113。20左右,你可以在这里渣一手,最好是在星期六北京时间凌晨3点左右入市。能在113以上的价位都可以渣,短线可看到112。50至20
safddf
Originally posted by 羊羔 at 2004-7-27 22:29:
怕死就不是共产党!

共产党员咋啦,这时谁买日元谁死.
加入中国空军吧
in God I trust
终于突围成功,设了止赢,可放心睡觉了!