外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教杀手澳元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
加元大幅下跌,纽元降息,澳元还可以看好吗?
我0。6210买入,怎么办?
无论如何,在操作前一定要有计划 ,有止損位。这样赚钱才能不慌不忙。

我是不慌

只可惜已经六神无主

六月雪;

我讲我的昨买2H15分入澳元,因美的褐皮书内容不利于美金,澳直上,我马上抡入,位是0.6188,
我没买,再看0.6193,买了,接着直跌到今辰约0.6160左右,后我在0.6200走了,如不走,约可卖
0.6212左右吧,但我不想见财化水!
您0.6210入,比我还高了小小!但大师们反复讲几个月内最少见0.63,您担心什么?您见那只货币有人评价这高的?
mai兄你做的是保正金吧,如是实盘中行是不能成交的。中行单边要14点啊。
liang
以前有位朋友说的一句话,用在澳元身上不错:长线看涨,短线看反覆。
我是实盘,请信我讲的是真事,我在工行。我单边价五点,
做澳元一定要有耐心,如果没有,建议做欧元
止损止损再止损
目前澳元利率最高,好像是4%以上,我记得不太清除了。如果从收利息上看澳元还有机会挑战0.6350
稳~准~狠
请问杀手,为什么版主做实盘是5点,我们这儿是30点.
hema