外汇论坛 外兔财经

开启左侧

只做日叉,非技术派的交易记录

https://www.y2cn.com
小丫丫滴去过农村不,中国滴农民在艰苦条件下从事最繁重滴劳动,拿最低滴收入,老朱在台上滴时候对他们克重税,就弄了个反腐还是虎头蛇尾,这种事得从根本制度上解决,不然一个贪官倒下去,会有更多的站起来,

同意,一将功成万骨枯,干大事的哪个不是心狠手辣的?h:
像鸠山那个老好人,一把鼻涕一把眼泪就把政权交了出来。

评分

回复  無極

现在美日大跌,股市跌的一塌糊涂,,,这一地鸡毛去面对大选?日本人还能再支持这安倍 ...
小菲1984 发表于 2013-6-13 17:35

日本人是没得选择。
日本两大政党自民和民主,民主内讧政策失败刚下台,离党近半,已元气大伤。本来大阪知事的维新会是支生力军,但自从和石原(极端右倾分子,购岛的罪魁祸首 )合并组建太阳党后每况愈下,最近更因言辞不当支持率大跌。,其他的小党派更是一盘散沙的,成不了气候。
安培上台前日经好像是8000?美日好像是80以下。。。
回复 553# 無極

貌似安倍今天匆匆忙忙的定下秋天的刺激计划,等参议院大选以后吧,美日还得磨上一阵子,没有新的政策刺激,很难一飞冲天了
回复 554# 小菲1984

那就期待高台跳水
回复 554# 小菲1984

说实话我觉得大选肯定还是安倍
因为现在没有一个成气候的
想选别人也么的选啊

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 547# 琢磨

你好你好
老前辈啊
呵呵欢迎多来这里交流
我今天一单都没有做
等晚点再看拉{:3_58:}

评分

美日现在没法做单啊,,走的混乱的很
wo已经混了
所以空仓吧
看看12点以后了