外汇论坛 外兔财经

开启左侧

只做日叉,非技术派的交易记录

https://www.y2cn.com
回复 540# 無極

没有拉
今天被套了
[:2-125:]

安倍到底得罪谁了啊
这么死整他
好可怜
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 541# snowxx
你还可怜他呀?你真是良心太好了。h: 安x这人很坏很油条很反动的,想要改宪法,建军队,专和天作对的。:
你没看到他一上台搞宽松,喊口号,那三板斧舞过来舞过去的,基金的助推下,硬是把日圆从80以下冲过了100,日经破15000。是民主党笨蛋把经济和外汇搞成这样,让自民捡了个大便宜,没花多大力就搞得形势大好牛市一样的。其实都是为了7月的选举。实质没多大改变泡沫一样的,要归位的。不过自民能把汇率控制在90也是成功了。日本的经联团也就是要求政府控制在85以上。当然美国的经济和政策也非常要注意。

评分

回复 542# 無極

主要是我来日本太久了
跟小泉比起来
安倍这些也不算啥啊
其实不管哪一个国家,我个人都觉得比较需要铁腕型的领导人
唧唧歪啊歪歪瞎墨迹的都不行
铁腕看 老朱之类的
墨迹的看老温老胡
什么玩意啊啊,出了发生事情看人民还会个毛啊
回复 542# 無極

现在美日大跌,股市跌的一塌糊涂,,,这一地鸡毛去面对大选?日本人还能再支持这安倍?
回复 544# 小菲1984

所以说安倍人品差
不知道惹到谁了
哈哈

评分

snowxx君日本のどこにいます?私千葉の柏にいます。
機会があったら会いましょう。どうですか
話を聞くとsnowxx君は日本にもう長いそうですが私も27年になります。
今後為替について交流しましょう。
人家是大闺女
有赚就好,不贪为宝
这都啥人,说鸟语
不许说老温坏话,人家刚下台就说人坏话,忒不厚道了,8亿农民会站在老温这边[:2-128:]