外汇论坛 外兔财经

开启左侧

只做日叉,非技术派的交易记录

https://www.y2cn.com
回复 179# snowxx

会过日子的小正太啊

我也打算要出去玩,所以要抓紧时间筹集旅游经费啊
[:2-105:]

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?

我6月10号出发.去云南昆明还有中缅边境转转.你到哪里啊?
回复 182# iammimiabc

我7月底才出去
目前希望能去美国的黄石公园。。。。。。。。。。
但是最近想换工作,也不知道时间允许不允许

你要去云南啊,好地方呢,
中缅边界。。。。。。。哈哈是去贩毒么[:2-117:]
回复  iammimiabc

我7月底才出去
目前希望能去美国的黄石公园。。。。。。。。。。
但是最近想 ...
snowxx 发表于 2013-5-24 15:49

这个真不敢.
你动不动米国,欧洲的.俺没米只好第三世界国家支援下.芒市,瑞丽的,看看石头怎么样.能否搞点便宜石头
回复 184# iammimiabc

额。。。。。。。
我也是穷游拉

石头?石头的意思是翡翠玉石啥的么?
这么高科技含量?!
回复  iammimiabc

额。。。。。。。
我也是穷游拉

石头?石头的意思是翡翠玉石啥的么?
这么 ...
snowxx 发表于 2013-5-24 16:25

不就是玉么.缅玉,红宝石的,这一带比较便宜些.看看能淘到便宜货不.不过我也不识货.看看买块生肖玉坠啊什么的.讨个吉利.
主要还是参观大好风光为主.
回复 186# iammimiabc

挺好的挺好的~~
小正太有一个好心态
今天这个市场太活跃了
不能时刻盯盘,做的乱七八糟的

晚点下班以后回家盯盘操作[:2-117:]
回复 188# snowxx
等待你的提示
回复 166# snowxx

算是吧,原则上1点半下,但是我们头说了,晚上有事就是我的[:2-106:]