外汇论坛 外兔财经

开启左侧

送给爆仓多次的同事们(还有点心得)

https://www.y2cn.com
感慨1:清仓操作才是硬道理,比例为20:1
感慨2:赚钱就成,有些点位不要太强求,顶和底谁都是可望而不可及。
感慨3:不管哪种技术分析都要有自己的方法,找不到就继续找,找到了你也就开始赚钱了
感慨4:找到方法后看准时机清仓分批多次购买,最多不能超过10:1。如:8号欧元走势,大事是欧元跌,可那天确狂涨120点,我操作方法是100:1投入过5点卖出,到最高点投入资金为10:2(因为我相信大形式,即使他第2天
       在涨也是有不大的空间,结果这两天终于走出来了。 还有控制好盈利分多次平掉盈利仓)
[感慨5:等待和忍耐。我们之所以赔钱是因为:赚一点钱就跑了,赔了很多还不想割肉
感慨6:数据只是借口,在大势头面前即使有波动早晚还会回到原来的轨道

评分

只有不断学习,总结。才是生存之道!
顺便和大家分享一下下周我的操作策略:1.3000整数做空欧元(比例是20:1投入),每长10个点加仓(比例是40:1)。目标1:12950,12830,分多次平仓
顺便和大家分享一下下周我的操作策略:1.3000整数做空欧元(比例是20:1投入),每长10个点加仓(比例是40:1)。目标1:12950,12830,分多次平仓
感谢分享。
感谢分享。
炒外汇资金管理非常重要,我认为每10点加仓有点频繁
轻仓+止损+耐心