外汇论坛 外兔财经

开启左侧

数据市

https://www.y2cn.com
静待数据出炉
英镑的止盈位设在1.568

16:30分数据:

英国3月工业产出月率上升0.7%,预期上升0.2%
英国3月工业产出年率下降1.4%,预期下降1.6%,前值下降2.2%
英国3月制造业产出月率上升1.1%,预期上升0.3%,前值上升0.8%
英国3月制造业产出年率下降1.4%,预期下降2.0%,前值下降1.4%
英国3月工业产出年率创2012年8月以来最小降幅
英国3月制造业产出创2012年7月份以来最小降幅
英国至3月三个月制造业产出季率下降0.3%

数据好于预期,英镑拉升。,那晚上的利率决议,英镑更是直线飚升。
英镑的数据连续好于预期,更是鼓舞英镑多头信心,晚上的英银利率决议不变的概率更是大增。维持原来预期不变。
刚多了点,损放17以下。看看

第一次违背我的操作来做单。。。。
最喜欢的体育运动是:钓鱼
这棒子伤不起。每次碰了赌死的很惨。
刚多了点,损放17以下。看看

第一次违背我的操作来做单。。。。
圣诞节 发表于 2013-5-9 17:06

放损17点,也只有你了,这么小的点位,随便一个震荡就随时碰到,在可见的趋势里,损位起码放50-60点。欧元在这两三个小时里震荡40点,不折腾死人不行。
回复 57# 龙马

5517一下。。。我晕了。
英镑死都不动,怎么办
又要等老美数据了,唉