外汇论坛 外兔财经

开启左侧

结合实战,学一点东西 II

https://www.y2cn.com

shark老师,您用的是什么看图软件?哪里可以下载?

Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 08:03:
了解...原來你是不懂英語的...

有點懷疑你是不是來自美國的...

anyway....

請不要再用兒子藉口來遮掩短處吧....哈哈哈哈...

快點刪走我吧....否則你的短處給我一一揭破....你就顏面無存了.....

天不言自高。
你知道不知道什么叫枉自菲薄?
你改名叫夜郎好了
sharkeater
it is ur optnion. I just copy from ur bbs. Really, I think  ur  analyze is right. Misinterrupt. but maybe stronger. just like the feedback after mr.greenspan said in Jul.

鲨斑师

今天欧元跳空高开,有什么意义吗?请指示.我很想在低点补仓.以减低成本价.先谢为敬.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 人物 at 2004-7-26 06:29 AM:
其实对于很多技术指标,有着大家都必须在实际做战中总结的东西
如果有天份的话,大家自己可以总结出来
对于布林线,其实有一条规律,满足这条规律的时候,不需要看其它任何技术指标即可操作.大家不妨去对照历史验证 ...

谢谢两位版主的宝贵经验!

不要信口胡言!

Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 08:03:
了解...原來你是不懂英語的...

有點懷疑你是不是來自美國的...

anyway....

請不要再用兒子藉口來遮掩短處吧....哈哈哈哈...

快點刪走我吧....否則你的短處給我一一揭破....你就顏面無存了.....

你知道吗? 鲨老师是博士生的导师,你这个人真没有水平,不要到这里贬低别人,抬高自己,这样做不好!
Enjoy trading, enjoy life
Originally posted by 神仙 at 2004-7-26 08:23 AM:

你上過老外(國)的外匯討區沒有呀...人家的留言大都是圍繞著對市場的看法..不攪個人崇拜...反觀這里...當某君發帖後...總會有一大群人走出來說(多謝.感激不盡...)等說話...是不是有點無聊呢 ?? 那些多謝.感激 ...

我不是说过了吗,这儿是中文论坛,中国人重“情”您应该了解的。中国人就是中国人,外国人就是外国人,为什么一定要讲究一样呢