外汇论坛 外兔财经

开启左侧

长线有很大空间

https://www.y2cn.com
可见她对这个ID多执着
frances1986 发表于 2013-5-21 09:29

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
    说到国际黄金,我们必须看到其从252.9$涨至1922.6$所形成的巨大泡沫,随着1525$位置被有效跌破,下跌的目标第一必然是1320/1265$区域,接下来即使有反弹,也很难跨越1525$位置了.如果按实际价值来看,未来一两年国际黄金价格,极有可能向1200$和1033$方向回归.
仅供参考!
...
wu2198 发表于 2013-4-18 15:11

还有中国大妈去抢买黄金吗?连中国大妈都套不住的话,人家还配称国际金融大鳄么?..........还是忧着点吧,国际黄金价格还会持续下跌,离投资价值区还有很长一段距离呢!

评分

终于抓到活的了,哈哈
这单跟的有点晚,否则真是睡觉都要笑醒了。
可见她对这个ID多执着
frances1986 发表于 2013-5-21 09:29

属于执迷不悟型的。。。
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
赔了又要怨他人了
期待司令新的一局
司令 有点管家婆的作风。而且是乐此不疲。呵呵
还有中国大妈去抢买黄金吗?连中国大妈都套不住的话,人家还配称国际金融大鳄么?..........还是忧着点 ...
wu2198 发表于 2013-5-21 21:33

中国大妈反正不是玩短期
中国大妈可以等一辈子~~没等到就当传家宝
中国大妈是因为有闲钱放着没用

放黄金比放人民币保险这个是肯定