外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 — 26/30 — 04 sharkeater 欧元 (7/28 提示,p12)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 張小花 at 2004-7-27 05:07 AM:
請問各位 布林帶的係數要用多少?

随便用,不要太计较。 以前给出过。

20,2; 13,2;或者13,1。9,都可以
make money and make fun
收到, 謝鯊版!!
Originally posted by 張小花 at 2004-7-28 05:07:
請問各位 布林帶的係數要用多少?

传统的参数设定是
10       1。5
20       2。0
50       2。5
看你想用的周期和所选的货币。
Originally posted by cicadas at 2004-7-28 01:12:

传统的参数设定是
10       1。5
20       2。0
50       2。5
看你想用的周期和所选的货币。

请问欧元的周  日   60分   5分  各是多少啊? 先谢了!
鲨版: 看澳元和英镑都还没有起稳的迹象,好象还在跌, 再过几小时会不会把欧也拖下水啊?
        那时我们正睡着?
Originally posted by kuyi at 2004-7-28 05:22:

请问欧元的周  日   60分   5分  各是多少啊? 先谢了!

这么深的问题, 应该等鲨版回答, 我一般用的是
10  1。5
20  2。0
相互做比较。
记得书上也有推荐用
10   1。9
20   2。0
50   2。1
你可以都试试。哪个对你比较有感觉。
多谢! 如果自己用过的又好用是最好. 我会试.
鲨版,请教一个问题,怀疑这波从1。2188下来是C-1-5,感觉C-1-5还没完,刚才C-1-5-1一下就到1。2034了。如果这样算怕还有一跌到1970附近,不知道对否?刚学浪,瞎掰!

GBP的BOLLING带已看到出现阳线,K线向上,脱离下规.

RSI向上.已有进场信号,于1.8231进小仓的GBP.'"现学现用的不错哦"希望老师如是说.嘻.......
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。