外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月开贴裸奔, 裸奔是为了更好看清自己

https://www.y2cn.com
回复 64# FX520

下了。
相信自己不如相信系统
回复 63# FX520
看谁够狠的。
回复 69# ecatia
政府的态度和力量还是很大的。不过昨天黑田又跳出来说了两句。今天非农又有得折腾了。
回复 70# 藏龙卧虎
天天用的东西,买台好点的吧,心情好。
回复 74# 無極

买到了。 据说是我前天下载了一个软件中毒了。 整个C盘被吃掉了。 俺的那个也是不错的。。。。 用习惯了。 还很好用。这个新的有点不一样。据说是新版的。。。 还弄不着北。。。 昨天亏了我点钱。。 所以本金还是差不多。。  今天先弄电脑了,不下单。。。。   行情不太好弄。。。。。   棒子4小时背离。。。。 现在不知道会几次背离。。。。 以有下落迹象。 果断进入。。。。  

评分

相信自己不如相信系统
回复 57# ecatia
有宝宝了。。。 男人要赚多钱。大把给女人花。。。才是男子汉。。。
相信自己不如相信系统
回复 76# 藏龙卧虎
不会是win8吧,我也很不习惯,还是win7好用。
建议还是花点钱买个正版杀毒软件吧,病毒很可怕的。。。
还有,没事别去不三不四的网站看和下载不干不净的东西。h:
回复 78# 無極

好像是8的。哦。 有杀毒的。  好像我去下了一个。脚本文件。这病毒太神了。
相信自己不如相信系统
有娃就算了,咱不能让娃落入后爹之手啊。电脑的操作系统和杀毒软件必须要用正版的。
耐心的等待很重要