外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月开贴裸奔, 裸奔是为了更好看清自己

https://www.y2cn.com
今天收获不错,要奖励自己一套高级化妆品,臭美呀[:2-115:]
谢谢楼主的指标,虽然指标不大适合我。不过通过观察指标,对于交易的想法有很大的帮助
关注你裸奔等差不多的时候我也奔下h:
三思后行

这么厉害呀,好在我一不开帖二不乱说话。
回复 52# walkerby

指标单个看不怎么样。结合别的指标过滤比较好。
相信自己不如相信系统
回复 53# 無極

开个玩笑。我基本是早上吃了什么都不记住的人。不带钱包。不带证。空手出门。还会忘回家的路。
相信自己不如相信系统
回复 51# 麦麦123

化妆品。好几年没有买了。最讨厌的是逛街买东西。一年不到两次。哈哈
相信自己不如相信系统
回复  麦麦123

化妆品。好几年没有买了。最讨厌的是逛街买东西。一年不到两次。哈哈
藏龙卧虎 发表于 2013-5-1 23:53

嫁人没?没嫁俺就娶你啦。
耐心的等待很重要
昨日接上白银的飞刀,没接好,反赊不少肉;今天在美日上找补回来一点,全除掉了。

空仓了,等着晚上看欧元的好戏!
虎姐的欧元多单还没出掉吧?今晚如果不降息,不知道怎么疯涨呢!
美日,听说日政府设下的目标是90-95之间,所以现在不会再发表太过激烈的言辞刺激日元贬值。现在更要注意的是美国经济和美联储的态度。也不知是真是假,仅供参考,概不负责。