外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月开贴裸奔, 裸奔是为了更好看清自己

https://www.y2cn.com
额~~~~~~~~~~~数据这个东西我都不太关心。。。。。。。。。。。[:2-126:]
我都五年半了
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
我觉得我的一个很大的问题就是总在position trader 和 swing trader之间徘徊,经常把短线的单子当成长线做,结果盈利变亏损;或者把长线的单子当短线做,过早出局。把自己搞得非常混乱。

还有就是,人性的贪婪:总想摸顶底,却因为蝇头小利失去大局观。

现在逐步建立操作的纪律,还是希望中线为主,做顺势,不做逆势了。
希望虎姐能多多指教
回复 367# FX520

指教不敢。 俺也在研究中。。。 摸顶,摸底。 我也会。。不过一般在有根据两个以上的。1 是背离。 二是有反转形态。。。 然后用均价。。 先小仓。 后大仓。。

评分

相信自己不如相信系统

谢谢虎姐指点。请问你主要看多长时间段的K线?这两个标准是指哪个时间段的?
估计非美不行了。空出了。 每个品种空一单。 哈哈。
藏龙卧虎 发表于 2013-5-30 14:49

虎姐厉害啊!一出手,肥美就乖乖往下掉
我的帮日多单全部盈利出来了
现在看是不是也要加入空军,我还需要研究下
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 369# FX520

摸顶看日线。。
相信自己不如相信系统
回复 373# 藏龙卧虎

明天肿么看非美[:2-113:]