外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月开贴裸奔, 裸奔是为了更好看清自己

https://www.y2cn.com

谢谢虎姐挂心,感动的。。。。
每次我老公一听我说哪个男人搞外遇说的咬牙切齿。。就眼睛瞪的圆圆的。 我和他说。你如果敢和别的女人乱 ...
藏龙卧虎 发表于 2013-5-29 04:11

虎妞你老公眼睛澄的圆圆的,是惊讶.惊讶你竟然如此彪悍,如此狠辣,心理一阵阵发凉。心想1,多亏没被你发现。以后小心为妙,万一被发现,成了断尾熊,可就麻烦大了。。2,惊讶你竟然如此彪悍,如此狠辣,心想,多亏还没开始,有贼心没贼胆。以后就是做这事也要加倍小心。谨慎为上。。
你说到底你老公是哪种心理??
估计是光打雷,不下雨。
才看清楚虎姐买了欧元,我先1.2845平仓了!
才看清楚虎姐买了欧元,我先1.2845平仓了!
回复 282# iammimiabc

哈哈。 还是说婚外情比讨论外汇有人气。。。
相信自己不如相信系统
回复 283# 無極

别小看俺。。。。
相信自己不如相信系统
回复 285# 梦回天堂

随便摸的。。。 错了就损吧。。。。  儿子老公出去玩。。俺在家看了一整天的电影。。。  起来以一看澳元的多单挂钟一堆。。目前都套着啦。。 从。 0.9535 到。 0.9630 档的都有。。好几手。。死的话。会死的好惨的。。。 阿弥托乎。

评分

相信自己不如相信系统
回复 288# 藏龙卧虎

我也挂着澳元多单那,由于贪念高点没止赢
回复 289# 只为自由

挂的什么点位。
相信自己不如相信系统