外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月开贴裸奔, 裸奔是为了更好看清自己

https://www.y2cn.com
回复 270# tjfrank168

这你也羡慕。 女人的第六感是非常的敏感的。 只是知道了不说而已。 。。 被我逮到的。两个都得死。。。 找人往死里打。 女的毁容。 男的阉了。。。。  
相信自己不如相信系统
回复 271# 藏龙卧虎

太厉害了,这样的媳妇坚决不能找
每次我老公一听我说哪个男人搞外遇说的咬牙切齿。。就眼睛瞪的圆圆的。 我和他说。你如果敢和别的女人乱搞的。我把你宰了。然后一把火烧了家。。 然后逃到别的国家去。 哈哈。 。回复 272# tjfrank168
相信自己不如相信系统
0.9620 买入澳美。。。 加大仓位。。报仇,,,,
相信自己不如相信系统
今天不乱搞了。 就搞搞澳美。摸摸澳的底。。。。。 欧美1.2856 也买一点。。。。
相信自己不如相信系统
[:2-117:] 回复 273# 藏龙卧虎

凡是反常即为妖,你老公的反应太不正常了,这只能是2种情况,1哄你高兴,2就不说了,破坏家庭和谐[:2-117:]
回复 276# tjfrank168

谨慎摸底吧,没准是很强的单边,等德国鬼子的数据出来在说吧,早上可以关注下日本鬼子滴,去睡觉了[:2-101:]
形不成手不动;MOM
回复 276# tjfrank168

傻妞的老公是好男人
你不要在这里瞎搅和
[:2-104:]
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
周一挂的澳美多单在0.9550,20点止损.
损了就再等下了。
再破就到0.93左右了.