外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月开贴裸奔, 裸奔是为了更好看清自己

https://www.y2cn.com

第10单。 1.2907 多一单。 损。 在。1.2870 目标看。1.2960 先。。。。。 严格损。 方向不明。试试单。。。  破。1.2880 空出。。。   1.2940 平仓。
相信自己不如相信系统
好忙碌啊~~~~~~虎妞
你晒晒每周的盈利是多少吧
嘻嘻眼馋啊
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
嘿嘿。。。。重伤两次了。。。。。 忙碌点好。。。 回复 142# snowxx

评分

相信自己不如相信系统
欧日准备抗战。。。
相信自己不如相信系统
看看

第十一单。 102.65 空出美日。。。 损在。103.。。    盈利。101.80 。  102.83 加空以单。。 [color=Red]103 。损。。。   平仓。
空。美日总是寒透了我的心。。刚好碰到损就下来了。。。NND  
第十二单。 1.3297  空出欧日。
第十三单。 1.2930 空出。 。损。 1.2950 。。。。

今天真的很忙。。。 哈哈。。。 自己都忙死了。   都是短线。
手上空欧。 和空欧日的单。。 睡觉去了。

评分

相信自己不如相信系统
美眉们都很忙
回复 147# ren+naixin

[:2-128:]
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
虎妞妞来了吗
回复 150# ren+naixin

来了。我的欧日没有平。 我最后一单挂单到。135.。。   现在。持有中。  这个。有。3手了。 欧日目前是日线背离。 日线上升楔形。。 估计不用等太久的。 我的看法。 你自己的单自己把喔。。  
目前手上欧美空单。 N手。
如果欧日都能挂上就是满仓了。  这几天可能不会做单的。 等欧美这一段。跌完了再下单。。 祝你好运。。。

评分

相信自己不如相信系统