外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

男人就要脸皮厚

https://www.y2cn.com
又换了龟壳吧.怎么说也只是个玩笑用得着吗?
又找个借口骂吗,骂吧.也只能干这个吧.
早上有个傻瓜骗子我拆穿他,竟把自己以前的记录都给删了.
傻到家了,是你吗?youxia?还是变态的阴阳人?
我既不傻又不骗还不变态.
我是混蛋,那些是没人理的可怜虫吧.包括你?
没事的,多骂吧,我在为社会做贡献呢.不会扔你鸡蛋的.
不动如山
没办法,你这样的变态最近碰多了.
只好联想了.回出那样的话难道你是弱智?不会吧.
你要不是变态就是没人理的可怜虫,二者必取其一.
慢慢骂吧,懒得理你.工作完了,要睡了.88.
对了,我要是你这么可怜,找个地方上吊算了.
不动如山
Originally posted by 吉吉 at 2004-7-22 10:17:
小时侯,听袁阔成老先生的评书《三国演义》,有些章节印象很深。说关羽是红脸汉子,还以为关羽是面如重枣,所以才如是说,后来袁老又补充一句:茅房方便脸朝外。我疑惑了好久,后来才知道“红脸汉子”是在说关云 ...

早知道如此,俺俺要对吉吉“脸皮厚”!
于志成
啊呀,在这里也也吵个不休,怎么象个小孩子,