外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真的中流坻柱不是那易当, 岁月无声消逝!

愛-个家要用心愛,
家就算有万种不妥,
不是我们要找的歪理!
除非你不要这个家了,
那一条理由就够,

当鬼子进村时谁是胡汉三更易确认!
彭大将军只在大军犯境时见!

我当了10多年最苦最累最被遗忘最被恶人发难的清道夫,我有向家要过-分钱吗?我有要生要死吗?
天道筹诚, 诚昭日月,
人生路 想平坦 想安详 想美满,则凡事问心问天,那现实是现眼报了!

评分

MAI 辛苦了~
签名被屏蔽
mai版,给你鼓励!
mai版,听说您是天津人是吗?好亲切啊!
很多年前来过这里,但当时对外汇没兴趣,所以就走了。
最近想玩玩外汇和黄金,新注册一个ID。
不知道过去的是是非非,谁愿诉说,我就当听故事。
我只说下个人认识,亲情是永远的,我说的这是血亲,不是干亲哦。
友情是断续的,最后尘归尘,土归土。每个人每个阶段都会经历若干友情,时长不等。
但你可以去看看自己的爷爷奶奶和周围的老年人,他们曾经的朋友,还剩多少,经常来往的呢?
爱情是难以琢磨的,时有时无,夫妻之间最后就转化为亲情,其他短暂的,就如流星了。

朋友相处之道,不管是网友还是现实中的朋友,就三个字:不为难。
不为难朋友,也不要被朋友为难。任何时候考验朋友,都是愚蠢的。
认为自己遇到麻烦,朋友就该两肋插刀,这种想法是幼稚的。
但是,不到年龄,没有一定阅历的年轻人,是不会明白的。
战场上的战友是生死相依,别把这解读成简单的朋友关系,实质是合作关系。
不小心写这么长,是不是超字数了。。。
我写了这-文,是想吿诉个别人,
天网恢 恢疏而不漏,
今天不报 并非日后不报,时辰未到吧!
信不信是个人修行!
受人之恵就要知恩图报,而非她有难时还加油醋!  
mai版,听说您是天津人是吗?好亲切啊!
wqh 发表于 2013-4-25 17:29

是广东广州人,  
看到老M发帖,不得不再次回来回复一下,别无他意。走自己的路,让别人去説吧。论坛这么多年下来, ...
周公瑾 发表于 2013-4-25 16:46

你令本论坛受到损害是不争之实,
   如果令此亊雨过天清是凭你良知了,