外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美空单被套

https://www.y2cn.com
我的多单本来盈利的 瞬间变成亏损50多点
回复 19# 清风荷影
没有反手做多   就是幸运了
我就是反手的,先空 被损 然后开多,开始盈利  没有设损 直接奔溃呀

不是跟你说了下午有望解套吗,今天出PMI数据,根据前面几气数据预测继续走坏利空欧跟黄金等非美货币
10年交易经验
1.png 2.png

仔细看看周线和月线。周线上,上周没有突破布林线中轨,就已经暗示这周下跌的可能。再看月线,上月最低点和这个月可能的最低点处于水平,且都处于通道的下轨,这就说明目前的回调很可能是最佳的入场机会。至于何时入场,越接近下轨越好,止损就设置在上个月的最低点。想赌的,可以下大筹码。

仅仅为个人分析,没有100%的。

评分

耐心的等待很重要
回复 25# 雅仙

法国数据好于预期,快涨碰损了,我的损设在3095,怕德国数据出来,再好预期,那会涨的更厉害,所以砍了,刚砍两秒钟,一看又猛跌,悔啊,要不我可以里外赚200点
清风荷影
砍了三单,留了一单,下跌时又补回一单,现基本不亏不赚,先保住本,来日再战吧
真不好玩
清风荷影
会跌到哪里,设损在1.3010,止盈1.2900,不管了
清风荷影
不知道从何下手学习,看高手们的分析,真是佩服啊,总是觉得有自己的一套东西了,可以杀入市场了,可进来以后就慌了手脚,唉,继续学习吧,但愿不爆仓,让我活的久一点
清风荷影