外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

现时欧罗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最近的图形形态出现了很多所谓的"失败形态", 令人费解的复杂图形延续了两天了. 现在很难确认大势的方向, 欧元的确有继续上扬的机会, 美元就更有. 但是, 从风险的角度判断, 欧元现在是在阶段性的顶部(或顶部附近), 上涨的空间有多大, 大家打开日线图看看就知道. 欧元的下方(美元)可是有近1000点的空间呢. 谁的风险大呢?

仅给各位提供一个简单的思考方式.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
在武术里,收回来的拳头打出去才有力,在汇市里应该也一样。
qling
青铜长老

你指的是美元?欧元?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
Originally posted by qling at 2003-4-23 11:39 PM:

没错! 现在欧元之所以迟迟不过1.1的高点, 大概就是拳头没收够的原因吧. 现在的状态很可能以衰竭"结束.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.10是道坎。
tigerbite
你还别说,我真的把图倒过来看了,美元长线是个圆弧顶,请赐教。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
Originally posted by qling at 2003-4-24 04:39 AM:

是咯!但不要打死人罗。
Originally posted by 落花流水 at 2003-4-23 11:44 PM:
1.10是道坎。
tigerbite
你还别说,我真的把图倒过来看了,美元长线是个圆弧顶,请赐教。

你说的是长线吧. 如果长线分析, 我也站在欧元上涨的立场. 我现在说的是短线. 就说1个月的时间吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我看欧元先涨后跌,美元降息的传闻已久,由于此消息前期已经基本被消化了,一旦消息得到证实,美元反而会走强,时间就看美联储啥时开会了。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
俗话说:十个牛皮,九个淡.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看耒欧元1.0930以下的买盘不少, 但实力显得有些不足。