外汇论坛 外兔财经

开启左侧

入金10000美元,现在只有1000了,应该怎么办?

https://www.y2cn.com
实盘交易

贵金属黄金也能抓准进入机会,果断买跌

不知感兴趣不
bzhh072601 发表于 2013-4-14 15:31

谢谢。初学,先关注外汇吧。
新手常有的事,我开始从一千开始,后来连续爆了三个账户,三万刀到五万不等,三年了,才开始微利,每个月都 ...
laar1982 发表于 2013-4-13 13:20

这样子太惨 ,我是做股票没赚到钱。只赚个小套房子。外汇还在做。
回复  英蕊

从你所述的损失看。你是赚不回来了,贪欲会造成损失,畏惧会赚不到钱。心里素质不调整 ...
chengxiao 发表于 2013-4-13 17:13

我有一个朋友跟这个方法很类似。  他以日线为趋势, 然后在4H级别反弹时候逐步下单,只设止盈(在关键支撑阻力位)大约是150--300点之间,不设止损,仓位偏轻,毕竟他这种模式,多空都有单子,形成了对冲,想爆仓也是很难的。  重要的历史高低点临近,就很小心。

他本金500美金,操作2年多,知道目前本金多少了吗? 1.2万美金了,中间出过2次金。哦,忘了告诉你,他只操作欧美这个货币对。他是我见过的稳定并盈利最高的人。

我只所以这样说,不是要让你模仿这个模式。 而是说理念决定交易策略。  做外汇,要确立自己的交易理念,然后围绕交易理念制定交易策略。 当然这个过程需要时间,还需要天赋。
“势、位、态”交易理念
回复 41# bzhh072601

次奥,现在这个时候还敢出来拉客,真是够心黑的,版主来看看
由于时间关系,我上楼回答大家关于怎样设立止损问题一直没有能做出具体说明,现在我利用41楼朋友 ...
永恒的爱 发表于 2013-4-15 16:18

谢谢永恒的回复哦,
回复 52# 永恒的爱

三思后行
分成两个账户,清仓做中长线吧,先把心态调整好,只要有资本不怕没机会,这个市场不缺钱,也不在乎钱多少,风控第一位,其次心态,最后才是技术,慢慢来,祝你好运!

评分