外汇论坛 外兔财经

开启左侧

同情男人

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
陪女人逛街,就一个字:烦!

女人就是麻烦!

爱逛街的女人,走在街上,恨不得把眼睛给贴到商品标签上去。一个店一个店的逛,一件件的看,一件件的摸,一件件的试穿,那精神可真是可歌可叹。

我第一次的噩运是江汉路步行街刚建的时候,被一个女同学拉去。早上八点就到了,那时店门都只开了几家,来来回回逛了几条马路,她是流连忘返,眼里面都是满足都是笑,我可是难受的恨不得朝马路上坐。说了N遍要回去,她说:好不容易来了就要逛个够。结果我被架着硬是把江汉路整个走了三遍,日落的时候回校,骨头都快散架了。从那以后,发誓再不陪女人逛街了。

班里有几个女生,没事就出逛街,逛的特高兴。说不吃不活不买东西,逛逛都开心。唉,真是佩服啊,偶怎么就这么不像个女的呢?不理解。

前几天被一不了解底细的女同事拉去商场,结果差点郁闷死。她在内衣专柜试了不下二十款,尺码都要营业员拿了三种,估计是自恋的不行了,都不舍得离开。我在外面替她拎着包站了将近一个小时,她终于从试衣间出来,对着我甜甜一笑:“不好意思啊”。我说:“没关系,反正是最后一次陪你逛街了。”说得她也挺纳闷的。

幸好我几个好朋友都不是喜欢逛街的女人,真幸运啊!何况,我是女人怕什么?大不了扯个堂而皇之的理由不去了,可是那些可怜的男人呢?敢对着女朋友或者老婆说半个“不”字吗?唉,苦命的男人!真同情男人!

(经常发一些贴子针对男士,也发一些贴子表扬同情一下男生吧!
zhichi
我试过。。  好累的。。! 我晕!

我发誓再不陪女人逛街了
用自信、自律、赢家心态掌控市场

转贴

女人不成熟的N种表现
1、爱吃零食。
2、容易被骗
3、感情经常向外表漏。
4、心情不好就喜欢挥霍。
5、任性
6、不说实话,甚至欺骗爱人。而且冠冕堂皇的说这是善意的欺骗。
7、以掌握家庭财政的名义垄断夫妻共有的Money。
8、当感情受挫折是,精神的寄托竟然是前任男友。
9、要和男友分手时先说出一堆理由,最后概括是:“你没钱,我不爱你”。或者是“我父母不同意”。
10、婚后经常埋怨自己老公这不如人家那不如人家的,最后总结出——自己嫁给了一个废物。
11、跟老公或男友逛街时看其他女人那是不行的,比较大方点的女性会让自己的老公或男友看,但时间和视线角度受限。
12、男人绝对不能忍受的,更年期提前。磨叨没完。
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
我喜欢自己一个逛街!

不管是拖个男人或女人我都觉得烦!

自己逛街是一种享受、一种释发、一种自由的呼吸、一种沉思、一种自我反思!

逛街过程中思想天马行空、无边无际,不需要向别人解释你笑什么,也不需要小心翼翼的偷看帅哥美女!(不是男人才喜欢看美女)

话虽这样说,但是~~~~~与着自己心爱的人、与知已、与父母。。。。。。逛街也是乐趣一种啊!
Originally posted by 吉吉 at 2004-7-15 05:28 PM:
我喜欢自己一个逛街!

不管是拖个男人或女人我都觉得烦!

自己逛街是一种享受、一种释发、一种自由的呼吸、一种沉思、一种自我反思!

逛街过程中思想天马行空、无边无际,不需要向别人解释你笑什么,也 ...

同感
别同情俺俺,俺俺不陪女的上街!
没事做做实盘,在这头,再辛苦也没有钱钱,浪费!
于志成
Originally posted by 游枷利叶 at 2004-7-15 11:19 AM:
我试过。。  好累的。。! 我晕!

我发誓再不陪女人逛街了

你试试。。。不陪行吗?。。。。h:h: